• 1
  • 2
  • 3

特色商品介紹

私房水果乾
 
鳳梨酥禮盒-6盒組
規格:每盒10顆,共6盒
市價 $ 2280

網路價 $ 2280
立即訂購
產品說明:
★每盒10顆鳳梨酥,每顆約50克重
★手工製作,保存期限1個月,請儘早食用完畢
★吃的到本土鳳梨的細緻果肉與纖維,及天然的酸甜味

鳳梨:
使用台灣在地金鑽鳳梨台農17號,吉園圃認證平均果重1.48公斤,從種植到採收約需一年半的時間,成熟果實果皮略帶紅色、皮薄牙眼淺,果肉呈黃或深黃色、肉質細緻可口、纖維中等、果心稍大。糖度14.1°Brix,酸度0.28%,糖酸比達50:1。
蛋品:
特別挑選牧大畜牧場的品牌蛋”古早蛋”,這種蛋香Q,低膽固醇,沒有現代雞蛋的腥味,且營養健康,無注射藥物,不殘留抗生素,本蛋品也通過塑化劑標準值安全檢測。
乳品食材:
奶油全部使用法國進口的鐵塔牌發酵奶油(榮獲2005法國國家食品比賽金牌獎),產於法國諾曼第地區,乳脂含量82%,含水量少,有天然新鮮的乳香味,口感香醇,組織滑順細緻,非常的濃醇,為歐洲第一品牌。
奶粉是使用紐西蘭進口的安佳奶粉,安佳鮮奶,乳源純淨無汙染,無農藥、零輻射、零污染、不含抗生素、品質管制嚴格,可安心食用。
預拌粉:
來自德國百年名廠的IREKS預拌粉系列,是烘焙業者於製作歐式麵包糕點時的最佳原料,預拌粉由各式穀物製成,含有豐富的纖維質和礦物鹽,訴求健康天然,滿足消費者保健養生的需求。
品名:鳳梨酥禮盒
原料:鳳梨、雞蛋、乳品食材、預拌粉
內容量:每盒10顆,每顆約50克重,共6盒
保存期限:1個月
保存方式:請勿放置於高溫或陽光直射之處,需置於陰涼乾燥處保存!
產地:台灣 (果農之家)

注意事項:
1.鳳梨酥為純手工製作,請於1個月內食用完畢。
2.需置於陰涼乾燥處,避免陽光直射。拆封後請儘速食用。
    回上一頁